铜陵学院宁国函授站举办2011级新生开学典礼
发布时间:2011-05-11 浏览次数:

铜陵学院宁国函授站举办2011级新生开学典礼

         5月7日上午,铜陵学院宁国函授站2011级新生开学典礼在宁国市财政局二楼举行。宁国市财政局党组成员徐东晖、宁国函授站站长齐春兰、我院继续教育学院蒋庆洋院长率相关人员参加了典礼。  

       开学典礼由齐春兰站长主持。党组成员徐东晖做了题为“一切为了学员成才”的讲话,勉励学员要用“时不我待、舍我其谁”的精神,创造出属于自己的那一片新时空。会上对2010级5名优秀学员及班主任进行了嘉奖。2010级优秀学员及新学员代表做了发言。他们表示能成为铜陵学院学员倍感自豪,要珍惜来自不易学习机会。最后蒋庆洋院长代表铜陵学院继续教育学院向宁国市财政局大力支持我院成人教育工作及班主任老师付出的辛勤劳动表示最真挚感谢,同时对学员学习热情进行高度赞扬。希望新同学们要珍惜学习机会,树立远大志向,明确学习目标。为美好的未来、幸福的生活,把握机会,锐意进取,奋发向上,争做品学兼优的新时代大学生。