校党委书记储国定一行深入继续教育学院调研指导工作
发布时间:2013-06-04 浏览次数:

 

校党委书记储国定一行深入继续教育学院调研指导工作
 
      5月30日上午,校党委书记储国定、校长丁家云、副校长倪国爱、童健,及院办、人事处负责人一行六人,亲临继续教育学院调研指导工作。

      继续教育学院汇报了部门的基本情况、近年来取得的工作成绩以及面临的办学条件、办公环境、工作压力等方面问题。

      在听取汇报以后,丁家云校长强调:继续教育部门一定要规范办学、积极开拓培训业务、勇于开拓、多动脑筋造就激励机制。
      储国定书记代表学校党委,对继续教育近年来的艰苦创业展开各项工作做了充分的肯定。储书记指出:继教部门面临的办公环境和条件问题会随着学校的发展逐步得到改善,学校都很关注继续教育工作,部门本身也要积极调研、探索一些更有利于克服体制障碍、激发员工工作积极性的方式方法,齐心做好继教工作。
      副校长倪国爱、童健分别就解决有关具体问题作了明确表态。