铜陵学院承办的安徽省中等职业学校电子电器应用与维修教师培训班开学典礼隆重举行
发布时间:2016-07-26 浏览次数:

   725日上午,安徽省中等职业学校电子电器应用与维修教师培训班开学典礼在铜陵学院电气工程学院会议室隆重举行。铜陵学院继续教育学院何文志院长,铜陵学院电气工程学院刘增良院长,铜陵学院电气工程学院贡照天书记以及本次培训班学员和班主任出席了开班典礼。开班典礼由何文志院长主持。

              

开班典礼上,何文志院长首先致欢迎辞。对来自全省各地中等职业学校参加培训的老师表示热烈欢迎,对各位领导的亲临指导表示衷心的感谢。刘增良院长对我院的办学历史、办学定位、办学理念及学院取得的成就进行了介绍。他表示,这次全省中等职业学校骨干教师培训班由我校承办,体现了省教育厅对我们的信任,我们既感到荣幸,又感到责任重大。在接到培训任务后,学校领导高度重视,相关职能部门和教学单位通力协作,多次召开专题会议进行研究,精心制定了培训方案,组建了高水平的师资队伍,努力为学员提供较好的学习、研究和生活环境。最后,周松林班主任指出,本次培训虽然时间不长,但时值暑期,天气炎热,条件有限,我们为广大参训老师做好各项服务保障工作,并祝愿参训老师们学习、生活愉快,圆满完成学业。