铜陵学院继续教育学院承办的安徽省地税系统新进人员初任培训班
发布时间:2016-11-24 浏览次数:

铜陵学院继续教育学院承办的安徽省地税系统新进人员初任培训班

开班典礼隆重举行

1122日上午,为期一个月的安徽省地税系统新进人员初任培训第三阶段集中培训(专业类)培训班开班典礼在铜陵学院模拟法庭隆重举行。安徽省地税局干部教育处赵勇处长,安徽省地税局干部教育处吴洁主任,铜陵学院继续教育学院负责人,以及本次培训班学员和班主任出席了开班典礼。开班典礼由吴洁主任主持。

开班典礼上,继续教育学院负责人首先致欢迎辞。他对来自全省各地地税系统参加培训的工作人员表示热烈欢迎,对各位领导的亲临指导表示衷心的感谢。在对我院的办学历史、办学定位、办学理念及学院取得的成就进行了介绍之后,继续教育学院负责人,这次全省地税系统新进人员培训班由我院承办,体现了省地税局对我们的信任,我们既感到荣幸,又感到责任重大。

赵勇处长针对此次培训提出了两点要求:一是要端正培训学习态度。年关将近,要好好珍惜此次的培训学习机会,力争学有所获,学有所成。二是要严格遵守各项纪律规定。做到按时上下课,课前有预习,课中有笔记,课下有探讨。严格执行考勤制度和请假制度。在培训末期,将举行相关考试,检验此次培训成效。最后,吴洁主任发表热情洋溢的讲话,祝愿参训全体学员学习、生活愉快,圆满完成学业。