今天是:
 当前位置: 首页  学院新闻
安徽省中等职业学校2019年会计专业骨干教师 培训班简报
发布时间:2019-09-03 浏览次数:

 根据《安徽省教育厅关于做好2019年度中职教师素质提高计划省级培训工作的通知》文件精神,7月22日上午,安徽省中等职业学校2019年会计专业骨干教师培训培训班开班典礼在我校顺利举行。安徽省中职骨干教师培训中心常务副主任、安徽工商职业学院副院长汪贤武、安徽省中职骨干教师培训中心办公室主任张娴、铜陵学院继续教育学院负责人曲强院长、及本次来自安徽省各地市中等职业院校的近50名培训班学员和班主任出席了开班典礼。

   曲院长首先代表学校和继续教育学院向来自全省各地的学员表示热烈欢迎,并向大家简要介绍了学校的特色专业、人才培养、示范建设、师资培训、教育教学成果等基本情况,并表示学校将尽全力做好本次培训的各项保障工作。就这次培训提出要求,曲院长希望各位学员珍惜这次的培训机会,要遵守教育厅的各项制度,有事要提前和班主任请假,认真学习,务求实效,争取学有所获;要加强沟通,共同交流各学校好的职教理念和职教方法。最后祝愿参训老师们在铜陵学院学习生活愉快。

   汪贤武代表安徽省中职骨干教师培训中心对各位参训老师表示欢迎,详细介绍了安徽省中职骨干教师培训的背景环境和目的意义,并对各位学员提出了三点要求:提高站位,不忘初心,牢记使命,努力学习以推动职业教育的振兴;严守纪律,严格要求,积极提升;研学结合,加强交流,结合学校实际消化吸收培训内容,提高教学能力。

 随后学员代表吴小勇老师代表全体参加培训的学员进行了发言。