今天是:
 当前位置: 首页  学院新闻
校领导深入继续教育学院调研指导工作
发布时间:2019-09-05 浏览次数:

94日上午一早,校党委副书记、校长倪国爱就来到老校区检查教学秩序并深入继续教育学院与全体职工座谈,了解工作落实情况,现场解决实际问题。

座谈会上,倪校长首先听取了继续教育学院负责人关于加大学历教育宣传力度,力争学历教育规模取得新突破;创新培训方法和培训内容,短期培训取得新业绩;逐项落实相关工作,确保规范有序见实效。倪校长对此给予了充分肯定,同时,对工作中出现的难点问题,现场提出了解决办法。最后,倪校长对继续教育学院的下一步工作提出了四点要求:一是要适应新的教育形势,要能抓住机遇,迎接挑战。不断分析新形势下的教育情况,找准继续教育的发展方向。二是要创新服务方式,满足合理要求。通过创新服务、优化学习环境等措施,努力开拓新业务,促进我校的继续教育再上新台阶。三是要规范继续教育管理,通过内部制度完善及外部机制监督,不断提高管理水平,确保继续教育的各项工作规范有序。四是要善于调动教职工的工作积极性,在主动奉献的同时也要有获得感,把奉献与获得统一起来,不当旁观者和评论者,一起出点子想办法,齐心协力把事情办好。


                                    (撰稿人:戴倩    审稿人:曲强)