今天是:
 当前位置: 首页  学院新闻
关于推迟2020年春季开学时间的通知
发布时间:2020-02-22 浏览次数:

各函授站及全体成高学生:

近期,新型冠状病毒疫情牵动着全国人民的心,在党中央的坚强领导下,全国人民众志成城,团结一心,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,防止疫情的扩散蔓延。为贯彻落实省教育工委、校党委关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的决策部署和要求,学校对疫情防控期间的各项工作进行了全面部署,现将我校成人高等教育学生2020年春季开学的有关工作安排通知如下:

    1、根据省教育工委、校党委相关要求,2020年春季学期开学时间延期进行,具体开学时间待上级主管部门通知。2020级新生开学报到时间(原定36-7日)根据学校通知也予以推迟,具体报到时间请关注学院网站通知(https://cj.tlu.edu.cn/)。

    2、在未接到学院正式通知前,所属函授站不得提前组织线下教学,提醒学生自觉做好自身防护和疫情防控工作,并密切关注学院网站及学校QQ群等。

3、上半年函授课程面授全部改为在安徽继续教育网络园区平台上进行远程学习, 安排的线上学习的时间将于3月10日正式开通,请任课教师按照相关要求在“安徽继续教育在线”平台进行在线教学。   

 4、其他教学活动安排,延期进行,具体时间另行通知。

   (1)申请学士学位主干课程考试,

   (2)毕业补考,

 (3)业余(夜大学)开学,

 (4)2020级新生所有课程待正式开学后进行。

疫情就是命令,防控就是责任。我们坚信,在国家的统一领导下,在上级的正确指导下,通过我们的共同努力,我们一定能打赢疫情防控阻击战。

祝您和家人身体健康,新春愉快!

铜陵学院继续教育学院

2020年2月22日