今天是:
 当前位置: 首页  学院新闻
校领导深入继续教育学院调研指导工作
发布时间:2020-05-28 浏览次数:

       5月26日下午,副校长苏本跃在办公室有关负责人陪同下来到继续教育学院开展调研并指导工作。继续教育学院全体教职工参加了调研会议。

点击查看原图

     会上,继续教育学院负责人首先对学院的发展历史、招生专业、学历教育和非学历教育培训现状等方面情况进行了简要汇报。苏本跃在听取汇报后,对继续教育学院今后的工作提出了三点要求:一是要认清形势,砥砺前行。继续教育朝什么方向发展、怎么发展,我们自己首先要想明白、搞清楚,一定要把继续教育的发展放置于学校总体发展的大局中进行,然后就是把工作做细做实。以贡献求生存,为铜陵及周边地区提供支持服务,发挥地方性高校的使命担当。二是要与时俱进,推进人才培养模式改革。在遵循继续教育教学规律的基础上,创新人才培养模式,加强继续教育教学改革研究,把专业办好,办出特色。同时要与教务处、各教学院部等紧密联系,充分利用学校各类网络课程资源和教学资源。三是要按章办事,规范管理。不断完善规章制度,将一岗双责落实在行动上,把规矩、纪律挺在前面,按章办事,保障学生权益,要强化法制思维,发挥好教学院部与职能部门的双重角色,形成一支专业化的管理队伍,把继续教育对外服务的窗口发挥得更好。(撰稿人:戴倩     审稿人:曲强)