今天是:
 当前位置: 首页  学院新闻
校领导就假期相关工作深入继续教育学院调研指导
发布时间:2020-07-15 浏览次数:

  714日上午,校党委副书记、校长倪国爱在查看了老校区校园安全之后,来到继续教育学院就假期相关工作进行调研指导。

  在调研中,继续教育负责人首先汇报了近期继续教育的各项工作开展情况,尤其是六月份以来开展的走访调研工作,对走访本地企业、社区、学校以及多地市税务单位和高校的情况,并就下一步2020届毕业生领证离校工作、暑期培训班和2020年度成人高考招生宣传等工作安排作了汇报。

  倪校长在听取汇报后,强调近期继续教育工作必须突出以下重点:一是在当前疫情防控和防汛期间,一定要落实好各项安全措施,确保各项工作安全有序;二是要进一步解放思想,不断创新机制,充分调动每位继续教育员工和各合作办学单位的积极性,形成合力,共同促进继续教育工作再上台阶;三是积极谋求发展,加强调研,了解社会需求,为“十四五”规划的科学制定和“十四五”期间的健康稳定发展奠定良好的基础;四是积极主动服务地方经济,充分发挥服务地方功能,合理有效地运用我校的优质教育教学资源,为地方社会经济的发展贡献更大的力量。


(撰稿:夏臣纲  审核:曲强)