今天是:
 当前位置: 首页  学院新闻
校领导深入继续教育学院走访调研
发布时间:2020-09-24 浏览次数:


923日,校党委副书记、校长倪国爱来到继续教育学院就学期初有关工作进行调研。
  继续教育学院负责人首先汇报了暑期工作情况和本学期工作安排,以及培训工作中遇到的难点。

在听取汇报,了解相关情况后,倪校长充分肯定了继续教育学院各项工作的有序开展,并表示学校将一如既往地支持继续教育事业的发展。对继续教育学院的接下来的工作提出了四点要求:一是要牢牢抓住发展机遇,继续开拓非学历培训业务。主动加强与参培单位的联系,积极与参培单位配合,提高培训质量和水平。二是要继续加强规范化管理,确保程序合法合规。继续教育事业要在规范中发展,要多与上级部门联系,了解最新的教育政策;要积极与学校相关部门沟通,争取他们的配合和支持。三是要充分调动教职工的工作积极性。大家要拧成一股绳、凝成一条心,形成工作合力,一起为我校继续教育事业的发展搏尽一份力。四是要在继续教育服务面向问题上多思多想,科学编制“十四五”继续教育事业发展规划。充分利用学校各二级学院教育资源,集中优质资源,发挥好继续教育对外服务窗口作用,扩大学校的影响力,为地方社会经济的发展贡献更大的力量。


                              (撰稿人:戴倩 审稿人:曲强)